受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代前半 男性

今後自分がどうするべきか教えてください

visibility676 chat1 personゆうう edit2023.04.27

21歳大学生男です。
この前、男2女2で宅飲みをしました。そこには僕が好意を寄せる人もいました。その飲み会には好意を寄せる人から誘われていきました。付き合ってはいません。自分は飲んでから合流したこともありだいぶ酔っていました。そして途中から記憶が断片的になり、最後は吐いてしまいました。記憶が曖昧でキスもしてしまった気がします…
起きたら謝って、家まで送って送ってもらいもしました。服も借りてしまいGWにでも返してくれればいいと言われました。その日の夜に「ごめんなさい」と連絡しましたが返信が返ってきません。

久しぶりに会えたこともあり、自分でも調子に乗ってしまったと感じています。自業自得です。やはり嫌われてしまったのでしょうか?
また、ちゃんとした謝罪をするべきだと思っています。

ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    もん 30代 男性
    ゆううさん、こんにちは。

まず最初に、自分の行動に反省の意思を持つことは素晴らしいです。
    飲み会での自分の行動が記憶に曖昧なままであり、その中でキスをしてしまったと感じているのであれば、その行為については相手が怒るのは自然だと思います。
    ただし、相手からの返信がない場合でも、その本当の理由は分かりません。相手が忙しかったり、ゆううさんの行動に対して驚いていたり、様々な状況や感情を抱えている可能性もありますので、返信がないことに過度に気をもんだり、嫌われたのではないかと自分を責める必要は無いようにに思います。
    お酒って怖いですよね。私もお酒の席の行動が原因で嫌われてしまったことがあります。お互いに気をつけてお酒を楽しみたいものです…
keyboard_arrow_up