受付終了
10代後半 女性

母親の暴力、暴言が怖い

visibility731 chat1 personくろまめ edit2023.04.28

私は現在高校3年生です。私の母は、とても機嫌が良い時は優しく明るい母なのですが、ひとたびスイッチが入ると般若のように怒りだし、暴力、暴言を浴びせられ誰にも止められなくなります。酷い時は包丁を向けられ、首を絞められ、殺してやる、死ね、なんで産まれてきたんだと言われます。正直しんどいのですが、機嫌の良い時の母が頭の片隅にいて相談できません。それに、過去に1度相談した時になんてことしてくれたんだと怒られてしまったこともあり相談できません。今回、完全に母に非があるのに怒りが爆発してしまい散々暴力、暴言を浴びせられて正直なんで生きてるのか分からなくなりました。辛くて仕方がないです。何をされるか分からなくて明日、学校から家に帰るのが怖いです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    Gash Kiyo 30代 男性
    児童相談所(189)に相談してみましたか?
keyboard_arrow_up