ただ話を聞いてほしい
チャットアプリの出会い厨について
visibility215 edit2026.05.11
あるチャットアプリで知り合った男性がいたのですが、多分その人は出会い厨だったんでしょうか、、歳も近くて最初は楽しく話してたんですけどだんだん好きとか言ってくるようになりました。それから話しづらくなって適当に返事をしていましたが、言われすぎてすごくその人のことが気になって仕方がありません、。出会い厨に引っかかるなんてほんとに最悪です、。しかも急にその人が今日冷たくなったんです。これも何かの戦略なのでしょうか😭一日中その人のことを考えています。自分がちょろすぎて嫌になります。寂しくて苦しいです。。なんで急に冷たくなったんでしょうか…他に都合のいい相手でも見つかったのでしょうか、。この人が出会い厨だと信じたくありません🥲︎🥲︎🥲︎
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら