受付終了
10代後半 女性

彼氏に恋愛感情がない

visibility656 chat2 personりか edit2023.05.01

高校3年生です。
塾が同じでずっと友達だと思っていた人から、断れないシチュエーションで告白され、OKしてしまいました。(1ヶ月前程の出来事)

その後何回か遊びに行ったりしているのですが、いつも「男感」に引いてしまいます。

彼氏は文武両道で顔もいいのですが、ロマンチストで私のことが好きって感じが嫌です。ただ、こんないい人これから先現れないのかなとも思います。

別れるとしたら、何ヶ月ぐらいに、何と言ってお別れしたらよいのでしょうか?
また、他にも良い案はありますでしょうか?

乱文ですみません。質問がありましたらお答えします。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    ダンパさん 50代 男性
    青春ですねw
    まあ良い経験ですが、別れを予定して付き合っても面白くないでしょう?

まずは好きなら付き合う、感情的に好きでないならすぐに別れた方がお互いのためですよ。あと妊娠だけは気をつけてね。
keyboard_arrow_up