受付終了
一緒に対処を考えてほしい

お付き合いしている人の外見が好きになれない
visibility681 edit2023.05.02
そして先週の土日に初デートだったのですが、想像以上に彼の外見が受け付けず…加えてお互いの趣味に関する認識や気持ちにちょっとズレがあることがわかったりして気持ちが冷めてしまいました…
ですがこちらの事をとても大切にしてくれる人で、私自身の恋愛経験が少ないのに加えて心の根底には「結婚するならこの人だろうな」という気持ちもあり、長くおつきあいを続けていく上で外見はどうしても無視できない要素なのでどうしたら良いのか悩んでいます…
元はといえば勝手に都合の良い想像をしていたこちらに非がありますし、大変失礼なことだとは重々承知しています。
きつい言葉でも構いませんので、同じような状況を体験したことのある方にアドバイス等をいただきたいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら