受付終了

妻子ある男が未成年に恋をしました 諦める方法を教えて下さい
visibility915 edit2023.05.08
私は最低の人間です
それでも本当に辛くて、話を聞いて欲しくて、ご相談させていただきたいと思い書き込んでおります
妻子ある身の50も間近な男です
子供も独立し妻とはただの同居人と化した家庭です
私には裏の顔があります
いわゆるパパです
ある時色々募集していた所今まで見たこともないくらい可愛らしい女の子と会いました
その子と関係を持ち、何度か会ううちに彼女の夢を聞きました
その時は正直そこまで感情移入もしてなかったので、軽くパトロンの真似事でもしてやろうと思い援助することにしました
その後彼女は夢を叶えるために動きはじめ、私は約束通り支援をしていました
彼女に会ってからはパパも引退してずっとその子の応援をしていました
体の関係は最初だけで、彼女の邪魔をしないように援助を続けていました
今思えばそこで引けば良かったのだと思います
人当たりもよく見た目も良い子ですのでどんどん応援してくれる人が増えてきました
そこで自分は嫉妬している事に気がついてしまいました
そんなある時、彼女は失敗してしまい一時期活動できなくなりました
数日間連絡取れず、僕も非常に心配していましたが、もう一度立ち上がり走りはじめてくれました
その時僕に色々相談してくれてとても嬉しかったです
身体から始まっただけのパトロン扱いと思っていましたから、本当に嬉しくて沢山アドバイスしてあげました
彼女は再び輝きはじめ、そして夢は具体的な目標に変わり形に現れはじめたのですが、また不運があり活動を停止せざるを得ませんでした
私はちょうど遠くへ出張しており、もう直ぐ帰るから会いに行くと約束した、その3日前の事でした
連絡も取れなくなり、彼女を知る人達に聞きましたところ家族と色々あったようで、夢を一時中断するとの事でした
その後少しは連絡できるようになりましたが会う事も出来なくなり、徐々にですが思い出の人のような感じになっていきました
数ヶ月経った時、突然彼女から連絡が来ました
1日だけ限定で夢の世界に戻ってみると
1日限定のため今まで走っていた道からは少し外れていました
僕はその路線は好ましくないと思っていましたので、会いに行くが最後にしようと心に決めていました
この時は正直すでに恋に落ちているのが自分でもわかっていたので終わりにしようと思っていたのです
でも実際会うとダメでした
久々に会う彼女は本当に魅力的でした
心も体も全て魅了されるのがわかりました
お話しするのは本当に楽しかった
彼女の笑顔は眩しすぎました
彼女にとって僕は都合のいい金蔓でしかないのはよくわかっているつもりです
それでも本気で恋をしてしまいました
彼女の事しか考えられません
彼女の笑顔も身体も独り占めしたい
そう思ってしまいました
若い女に振り回される馬鹿な男です
いっそのこと彼女には気持ち悪いから近寄るなと言って欲しいです
金がなければ何も残らないような関係なんだと思います
それでも好きで好きで辛いです
情けないことにこんなに人を好きになったことは初めてでどうして良いかわかりません
こんな感情を持っていても社会通念上不幸しか起こらないのもよくわかっています
もうこの世から消えて無くなりたいです
この気持ちを消す方法を教えて下さい
どうやったら報われない恋を忘れられるのですか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら