受付終了

年下女性の恋愛心理 考え方
visibility956 edit2023.05.09
今度はTikTokを見せてきて大型犬専門店があって今度見に行きたいと思ってると言われ
どこにあるの?って聞くと名古屋だったの(聞いた時点ではその子も何処にあるか知らなかったかも)で5時間ぐらい片道かかるよ?って言ってしまったのですが
都内でも無いですかね?って話になり
僕も、ドギーパークとかわんちゃんと触れ合える施設も案を出したりして2日ほど探したのですがやはり都内では需要がないので無かったので
後日、都内に無かったよと伝え名古屋の店って全国1位の大型犬専門店だった事を伝え行ってみる?と聞くと大型犬なら茨城のドックパークにも沢山居ました。と言ってくれたのでLINEで行きます?と聞くと行きましょ!と言ってくれたのですが、休みの日を合わせていこうとすると返信来なくなってしまいました⋯
これは、本当は行きたくないと思っています?
それとも、金銭的にカツカツだと少し貯まってから行きたいと考えて返信しなくなる事ありますか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら