受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 女性

気になる人と一緒に帰りたい。

visibility704 chat3 personすーみーたん edit2023.05.11

誰でも構いません。 率直な意見を求めます。

席が前後の気になってる人と毎日話していて、昨日私が暇だったのでDMをしました。
快く会話してくれる事に了承してくれたので話してたのですが、相手が勉強するため時間的に厳しく30分程で会話は終わってしまいました。
(内容的には好きな食べ物、私のバイトの話←これは私を労ってくれました。近々ある球技祭とかです)

普通に話すのが楽しかったので明日放課後一緒に帰らない?と誘ってみたいのですが、流石に突然すぎるでしょうか?
言うとしたら直接か、朝DMを送るかどちらがいいと思いますか!
あと私自身自転車で相手は歩きなんですよ(T ^ T)
ここは歩きで明日は登校した方が良いのでしょうか?

ちなみに帰りはいつも1人だと聞いてはいます!
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    わくわく 40代 男性
    すーみーたんさん、おはようございます。

いつも通り自転車で登校し、
    直接お誘いして、
    自転車を押して一緒に下校したらいかがでしょう?

すーみーたんさんはいつも通りの登下校なので、お相手の子も気を遣わないと思います。

お話しの続きが出来るといいですね!
keyboard_arrow_up