受付終了
一緒に対処を考えてほしい

あたしの考え方がいけないのか?
visibility626 edit2023.05.18
社会人になった彼はジムに通い始めました。(元々家でトレーニングをしてました)週に6回行ってるそうで曜日によって筋トレする部位が違うそうです。
私と休みが合う日が2日連続であり、2日も連続で会えるとこに喜んでいたのですが、「朝8時から10時までジム行く」と言われました。私はせっかく2日も休みが合うのにそれは寂しいと思って「嫌だ」と言いました。すると、2時間だけでも一人の時間をくれないのかと言われました。確かに一人の時間は大切だと思うし、あった方がいいとは思いますが、月に会う日は4回くらいしかないし、丸2日一緒にいれることは少ないのに、どうしてもジムに行くと言ってあたしの思いを汲み取って貰えません。
彼氏にとって筋トレが大事なことやルーティーンがあることは分かってるんです。でも私はそれと同じくらい二人の時間が大切なんです。
きっとあたしが我慢すればいい話なのですが、とても悲しかったです
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら