受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代前半 女性

生理前の自分が嫌いで、交際が上手くいかないんですが、どうしたらいいですか

visibility576 chat1 personMIMO edit2023.05.23

付き合いそうな男性と連絡を取りあっており、すごく順調なんですが、

私は現在、生理前です。

生理前は、心が不安定になったり、体調が悪くなったりするからなのか、相手のちょっとした言葉や反応がすごく深く心に刺さってしまい、いつもの倍傷付くため極力相手に必要以上のLINEを返さない!と決めているのですが、何故か制御出来ず自分から話題をふってしまったり、相手に構って欲しくなってしまうんです。

自分でも生理前の自分が、いつもの自分では無い感じがして、嫌いになるんです。
気持ち悪いなと自分のことを責めてしまいます。

生理前だからそう思うのか、過ぎ去ればいいのでしょうが、相手に対して何かやらかす前に生理前の自分をコントロールしたいです。
何かいい方法ありませんか?

ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    こんばんは。

PMS(生理前症候群)を抑えるために低用量ピルを飲んでみてはいかがでしょうか?

BMIが高いと飲めないことがあり、また血栓などのリスクもあります。

そういった理由でピルがNGであれば、ミレーナという子宮の中に入れる器具でもPMSを抑える効果があったと思います。

ただ、これは超痛いです。

PMS、あとは生理中に痛みがあれば保険適用になって一万で施術可能ですよ!

詳しくは婦人科や保健所などで尋ねてみてください!生理前も彼氏さんと仲良くしてくださいね!
keyboard_arrow_up