受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代後半 女性

旦那のマッチングアプリ使用について

visibility932 chat1 personほな edit2023.06.02

夜中旦那の携帯の画面がマッチングアプリ(ハッピーメール)になっていて、勝手に触った私も悪いですが、トーク履歴を見ると様々な女性と卑猥な会話をしてました。だいすきとかホテル一万でできますか? とかゴムなしですか?とか履歴がありました。すごく気持ち悪くて傷付いて涙が出ました。翌日本人に聞いたら、風俗に行くお金無いから、マッチングアプリでストレス解消してた、実際に会ったりしてヤッてはない、ただ自分の質問に対して実際に会うはずないのに返してくる女に対してざま〜と思うのがストレス発散になっていたと言われました。もう私の事愛してくれてないの?と聞くと、愛してるに決まっとるやんて言われましたが、これも本心かどうか疑いの目で見てしまいます。これ以来GPSと課金した時に私に通知が来るように設定したのですが、今だに心底信頼できていません。検索履歴等を消せば何だって言い訳ができるからです。次したら、旦那のご両親にもバラすと本人に言いました。旦那は意思が弱いので、またするのではないかと毎日不安にかられます。旦那を信じれるようにするにはどうしたらいいでしょうか。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    凛瑠 20代前半 女性
    こんにちは、はじめましてるいと申します
    ご相談読ませていただきました

マッチングアプリのかたは未成年ではないですか?
    また、性行為をしてしまってその相手の女の子が強姦されましたと訴えたら犯罪者になってしまいますし、危ないと思います。
    もしまたやっていたらご両親に相談するのいいと思います
    また、別のマッチングアプリとかもありますし気をつけてくださいね
    信じるのは難しいともうので無理にしんじなくてもいいと思いますよ
keyboard_arrow_up