受付終了
ただ話を聞いてほしい
30代
女性
顔がブサイクすぎて消えてしまいたい。誰からも必要とされていない。
visibility880 edit2023.06.17
いつも惨めな気持ちになってしまいます。ただでさえ顔がブサイクすぎてマスクを外して人前に出ることはできないし、何の役にも立たない自分が大嫌いで仕方ありません。しかも現在はそのブサイクな顔に輪にかけるように
乾燥敏感肌なので顔が部分的に赤く腫れいて、とても痒いので顔に爪を立ててしまい、本当に酷くい状態かになっています。早く消えてしまいたいです。中学生ぐらいの時から自分が大嫌いでした。高校2年生の時から20年以上過食嘔吐を患っていました。食べたもの全部吐いたら死ねると思っていました。だけど、死ねなかったです。今も
醜く生きています。興味や関心のある事も無く、本当に苦しいです。自分でもお先真っ暗で希望がありません。
情け無い事に、こんな状態になっても死なない自分が大嫌いです。私はこれから先どうしたら良いのでしょうか…
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら