受付終了
10代後半 女性

今すぐに消えたいけれど、周りの人がいてくれてるからしねない。

visibility609 chat1 personかのん edit2023.06.21

今、自律神経失調症で学校に行くのが辛く、
朝家や車から出られない状況が続いています。何も嫌なことは思い当たらないのですが、なんだか朝になると泣けてしまいます。
夜は比較的元気なのですが、次の日学校に行かなきゃと思うと、気持ち悪くなってしまいます……
今週は月曜日から行けていません。
高一で、全日制のいわゆる偏差値が高めの高校に通っているため、勉強面も心配です。
習い事には楽しく行けます。
また、友達に遊びに誘ってもらっているのですが、学校にもろくに行けてねぇ奴が楽しく遊んでいていいのだろうか、毎日学校に行って、嫌でも勉強や部活を頑張っているみんな
どう思うだろうか、、。
とても悩んでいます。
先日お返事が出来ず申し訳ありませんでした。、、
お手数お掛けしますが、前のチャットも読んでもらえるとありがたいです、
死にたい。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    まる 30代 女性
    はじめまして。辛いですよね。でも、学校に行きたくなくても友達と遊んで気分転換になるならその方がいいのではないでしょうか?
    学校だけが全てではないですから、自分の好きなことを優先しても良いかもです。ただ、高校は出ておくといいので、通信か、全日制でも最低限出席するのをおすすめします。それも駄目ならやめてもいいかもですね。とりあえず、いまなにがしたいかで決めたほうがいいと思いました。
keyboard_arrow_up