一緒にお話したい
10代後半 女性

ストレス発散方法教えてください

visibility44 chat0 personみはな edit2026.02.13

初めまして、みはなです。
この掲示板を見ていただきありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)

私の相談(?)したいことは、タイトル通りなんですが、【ストレス発散方法】です。

漠然としたストレスが常に溜まっているような感覚で、何に対してストレスを持っているのかもわからない。それもストレス悪循環になっているように思います。

しかし、過去の私から・周りの人からすれば今の私は自信を持って「幸せで楽しい、生きててもいいのだろう」と思っています。

なので、これからの自分のため(・周りの人のために)皆様のストレス発散方法を教えていただけるとありがたいです。

幸せと思えるうちに発散方法を調べる、見つけることはいいと思っています。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up