受付終了
ただ話を聞いてほしい

辛いです今すぐ死にたいです
visibility868 edit2023.06.24
特になんの原因も無く不登校となり最近は週2くらいで登校しています
今週の日曜日に自殺しようとして救急搬送されました。たくさんの病院の先生や親に迷惑を掛けました、あれから6日経ちましたが今でも辛いです死にたいです、 月曜日から金曜日まで学校は行きましたが別室を使わせて貰ったりやっぱり教室に行ったりと迷惑なことばかりやってしまいます。みんな仕事して勉強して部活して頑張って努力して辛いことばっかりなのこんな何もしてない自分と話してくれて心配して貰ってほんとうに申し訳なく思ってます
同じ生徒なら子供なら友達ならこんな奴が居るのは面倒臭いと分かってても治らないです食べた物もすぐ吐いてしまいます
虐められてたなら病気なら何かトラブルがあったなら事情があったなら納得できます全部当てはまらないですだらけて甘えてるクソみたいな人生です
この掲示板に書き込むのも場違いで失礼過ぎるのは分かってますごめんなさい
死にたいって言ってるけど絶対死なないのもわかってますこんなこと簡単に言ってごめんなさい
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら