受付終了
20代後半 女性

不倫いけない事だと分かっていますが相談にのっていただきたいです。

visibility1208 chat18 personまりな edit2023.07.09

既婚男性と一度肉体関係になりました。
でも、私が初体験で痛くて最後まで出来ませんでした。
既婚男性と一度肉体関係になりました。
でも、私が初体験で痛くて最後まで出来ませんでした。 翌日彼が帰宅したら奥さんにスマホチェックされ私の事は特定されなかったみたいですが 翌朝彼から連絡がきて
当分の間連絡は厳しい
ほとぼり冷めたら必ず連絡するね。と言われました。
彼が主催するまだ未定の飲み会にも行けないよね?と聞いたら飲み会は大丈夫だよ!
って言われました。やはり社交辞令でしょうか?
奥バレと連絡来た後最後に電話出来る?って
聞いて電話した後
奥バレの事話されてほとぼり冷めたら
必ず連絡すると!と言われました。

その1週間後に私が彼に好きだけど終わりにしませんか?返事出来る時に返事頂戴。
と連絡しましたがいまだに返事は来てません。
彼と出会って4ヶ月ぐらいです。
私と最後まで出来なかったので面倒くさいか、寝た時にないなって思って
関係を終わりにしたいから奥バレと嘘を付いたのでしょうか?
彼が帰る時に連絡を取ってて
また抱いてほしい。と言った自分が恥ずかしいです…
向こうはもう終わりにしたいと思っているかもなのに…
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    お辛いですね
    お気持ちお察しします。

本人の言葉でハッキリと終わりの言葉を聞かないと納得できないのよね
    本人からハッキリ言われたら納得できると思うのですよね。

言葉と実際の態度が違う場合、
    例えば、、、
    言葉:「必ず連絡するね」
    態度:何日も連絡なし
    言葉:「君に会いたいよ」
    態度:会える約束が具体化しない、など

相手の本心はどちらか?といえば態度が本心です
    連絡することは決して難しくないし、予定は自分が優先順位を決めるものです
    ズルい人は面倒なことをウヤムヤにして自然消滅を待とうとします

冷たいコメントになりますが、
    不倫は長くなると深みにハマります、例え成就しても結果的に誰かを不幸にします。
    まりなさんの本当のパートナーに出会うためにも時間を無駄にせず
    冷静になって判断してください。

• refresh約2年前
    K 40代 男性
    バレなければ良い、という考え方に至ることもあると思いますが
    バレたり、その後の泥沼になってから後悔しても時すでに遅しになると思います。

相手の家庭を壊し、それでも付き合って別れずにいられる可能性が互いに期待できるなら止めないですが
    20代後半まで処女で操を守るような真面目/奥手な気質のあなたは不倫を普通に踏み越えてするような男性と
    ずっと価値観を合わせていけるようには思えないので、可能なら手を引き、相手がどんなアプローチをしようとも
    連絡を断つべきだと思います。

恋愛感情とは、逆風にさらされると燃えやすいものなので、頭で分かっていても逆の行動に出ることも
    あると思います。 ただ、最悪の事態(奥様から連絡が来たり、裁判になったり、相手の奥様の自殺など)を
    想像した場合、それでも 関係を続けますか? それだけ一回考えてから行動を決めてみることをお勧めします。
keyboard_arrow_up