解決済み
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 男性

好きな人と勉強して、距離を近づけたい

visibility1741 chat6 personたったた edit2023.07.19

大学1年生で、もうすぐ初めての試験を迎える者です。最近、少しずつ好きな女子とLINEをしていて、その中でテスト勉強してなくてやばい〜という会話になってるのですが、この流れで一緒に勉強しようーと誘ってもいいですかね?
自然な誘い方の文言があれば教えてほしいです!

あと、好きな人とのLINEはすぐ返信するべきですかね?今は、通知を見ても時間を空けて返してます。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    誘うチャンスだと思います!シンプルにそろそろ勉強やばいよね一緒にしない?とかでいいと思います。返信は自分が気づいた時にする、駆け引きはしないのが一番です。
  • refresh約2年前
    10代後半 女性
    誘った方が良いと思います!!女の子と連絡するくらい親しい仲だと思うので、一緒に勉強しない?みたいな軽い感じで大丈夫だと思います!
    私は、好きな人からすぐに返事がくると好感度高いです笑
keyboard_arrow_up