受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 男性

振られた元カノとやり直したい

visibility558 chat1 personRize edit2023.07.21

半年前に振られた元カノとやり直したいんですが今はSNSはブロックされてて連絡も取れない状況です。
怖い思いもさせてしまったのもあり中々できずちょっと諦めています。でも今の自分はその時の自分では無く怖くもないよっていう事を伝えた上でやり直したいです人生で2人目でその人が家族とかよりも1番安心できる人でとても可愛くて色々できて性格もいい人でした年下ではありますが本当にやり直したいです
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    あや 10代後半 女性
    Rizeさんはじめまして、あやです。

Rizeさんは元彼女さんのことが大好きなのですね*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。文章を通してよく伝わってきます。
    家族よりも一緒にいて安心できる人とは、さぞ優しく可愛かったんでしょうね〜。

私も以前彼氏と似たようなことがあったのですが、その時は彼が毎日のようにお花を家まで届けてくれて、必死に謝ってきて、グッときましたね〜

Rizeさんも、元彼女さんにRizeさんの必死な思い、大好きな思いが伝わるような行動を見せれば、絶対とは言いませんが、心を開いてくれるかもです。

Rizeさんは、その元彼女さんとはどうなりたいと思っているんですか?
    将来結婚したいなどは考えているのでしょうか??

女子としては、男性の方が本当に変わったとわかる行動を、絶えず(長期的に)見せてくれると、信頼関係を築きやすいかもです٩(ˊᗜˋ*)و そうすると、女の子も安心しますしね。

まずは、Rizeさんの誠実さと優しさが伝わるメッセージ(手書きなら尚グッ(๑•̀ㅂ•́)و✧)などを書いてみてはどうでしょうか?

また何かあったら是非お聞きしたいです。
keyboard_arrow_up