解決済み
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 女性

顔にあるほくろをとりたい

visibility392 chat2 personのち edit2023.07.24

私は小さい頃から鼻の横にぷっくりとしたほくろがありました。昔は何も思わなかったのですが、今になってすごく嫌に思えてきました。母の鼻にもほくろがあるので遺伝?なのでしょうか😞取りたい気持ちと両親からもらった顔にメスを入れたくない気持ちがあります。ぷっくりしているのでなくなったら余計目立つかもしれません💦皆さんならどうしますか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    きき 10代後半 女性
    めっちゃわかります。私も顔に取りたいほくろがあります。でもメスを入れたくありません。お金もかかってしまうし。
    私は、「これも個性だ。きっと愛おしく思える日が来るのだろう。うん。」と自分に言い聞かせています笑
    取る選択をしても取らない選択をしてもいいと思いますよ(´∀`*)
keyboard_arrow_up