受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 男性

女性目線教えてください

visibility450 chat1 person😏 edit2023.07.28

自分高校3年生で相手が大学1年生の年上女性です。自分からアプローチして寝落ち電話もしLINEも毎日途切れずしていて海辺で散歩し花火をしました。花火大会に行く約束もしました。ですが最近最初の頃は夜もLINEが帰ってきていたのに帰ってきません。既読も秒でつく時もあれば数時間返ってこない時もあります。これはどーゆーことなんでしょうか?やっぱり遊ばれているだけなんでしょうか?
多くの人の意見が聞きたいです。お願いします。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    すず 10代後半 女性
    😏さんこんにちは。はじめまして。
    すずと申します。

初めの頃LINEの返信もあったのに最近は返ってこない時があるし、既読の速さもまちまちなのですね。

そうですね…。私なら好きな人でも自分の事を大切にしてくれているんだという安心感があると、今すぐに返す必要は無いかもなと思ってしまうこともあります。付き合う前よりも付き合ったあとの方が私は返信が遅い事が多いです。

もしかすると、😏さんのことを信頼し始めているからこそ起こっていることかもしれません(*´`)

もし私でよろしければ、何件でも返信出来ますので、何かあれば遠慮なく送ってください♪(*´`)
keyboard_arrow_up