解決済み
一緒に対処を考えてほしい

このままセックスレスになりそう
visibility862 edit2023.07.31
5歳、3歳、半年の子どもがいます。新婚当初から回数は多くなく、子どもが欲しいとなってから子作り目的のみになりました。1人目が生まれてから女性の体調がどれくらいで戻るのか分からず自分から誘うことが出来ませんでした。その後、妻から2人目が欲しいと言われて子作りのためにして、3人目も同じような感じでした。以前から子どもは3人と話していたので、これから子作りをすることもなくなるため、セックスレスになりそうです。
もちろん子育て優先ですが、落ち着いたタイミングでまた夫婦のコミュニケーションとしてしたいと思っています。どのように妻に話せば良いのかも分からず、自分のわがままのようにも思ってしまう状況です。何かアドバイスをいただければ幸いです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら