受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 男性

片思いつらいです助けてください。

visibility532 chat2 personたらこ edit2023.08.09

今自分には片思い中の女の子がいます。
彼女は幼馴染で昔はとても仲が良かったです。「小学6年生くらいまで」
今自分は高校3年生でその子は中学3年生から好きでした。
その子とはもう1年以上連絡をとっています
しかし進展が全くないとおもい最近思い切って好きバレをしてみました。
あんまり好きバレの効果はなく、逆に嫌われてる気がしてきました。
この恋は諦めた方がいいと思いますか
分作るの下手すぎてすみません。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    ろろ 10代後半 女性
    こんにちは、コメント失礼します。

諦めた方が身の為だと思いますが、片思いを諦めるのってめっちゃ難しいですよね、ずっと片思いしていたので分かります。(今は推し作って綺麗さっぱり未練壊しました)

諦めたくないのなら1度告白してみたり、本当に嫌われているのかお友達とかに手伝ってもらって確認する方法もあるかもです🤔 頻繁に連絡をとっているのなら1度引いて見ることもいいかもですね、駆け引きにはなっちゃいますけど...
    諦めたいのなら、他の異性の方とお話するとか、次の恋に発展させるとか、趣味とかに没頭するのもありだと思います。

分かりにくい文でごめんなさい、これからの恋愛応援しています。
keyboard_arrow_up