受付終了
30代 女性

この寂しさはいつ消えますか?

visibility519 chat4 personにこ edit2023.08.17

1年間ずっと一緒にいた彼との別れ
とっても辛過ぎて毎日泣いてます。
結婚したくない彼と別れを選びました。
この寂しさや苦しさはいつ消えますか。
LINEもしておりません。
本当にずっと胸が苦しいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    とても辛いですよね。しかし自分の未来のために選択をしたのはとても凄いことだと思います。意思がしっかりしてる素敵な人なんだなと思いました。今は忘れることができないと思いますが時間が解決してくれるはずです、好きな事をして自分をとことん甘やかして忙しい生活をしてれば自然と傷が癒えるはずです。
  • refresh約2年前
    アリー 30代 女性
    大好きだった彼とのお別れはとてもお辛いですよね。
    私も2年お付き合いした彼と別れた時は何も手につかず、ぼーっとする事が多かったです。
    仲の良いお友達はいますか?
    私は友達がとても少ないですが、その時に色々話を聞いてくれた友達にとても感謝しています。
    こういった場で誰かに聞いてもらうだけでも随分気持ちが楽になるかもしれません。
    私の経験でしかないですが、恋人との別れは本当に時間が解決してくれました。
    にこさんも今はお辛いと思いますが、今は時の流れに身を任せていきませんか?
keyboard_arrow_up