受付終了
10代後半 女性

この違和感はなに…?

visibility599 chat1 personあじゅ edit2023.08.23

中三女子です!

私には中2の後期からとても仲良くなった子がいて今では親友と言えるぐらい大好きな子がいます!
その子とは、夏休みに7回以上会って遊んだり毎日夜までLINEをしたりしています。

本当にその子は必ず私の味方でいてくれて信頼をめちゃくちゃしてくれて本当に性格が良くていい子なんです!

しかし、1週間前ちょっとくらいから、その子とLINEするとちょっとめんどくさいな…とかその子と会う想像をしたりするとなんか変な感じになります、言葉では上手く伝えられないんですけど、なんというか違和感がすごくあります。
そんな自分が本当に許せないんです、大好きなはずなのにこんな気持ちになるのが嫌なんです…ずっと悩んでます…泣

このような経験したことある人いませんか、?
したことない方でも、この違和感はなんなのか分かる方はいないでしょうか、!
辛口コメントはなるべく控えて欲しいです!回答待ってます!
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    こしあん 10代前半 女性
    こんにちは
    めちゃくちゃ分かります。
    私は急に友達からベタベタされるのが気持ち悪く(?)ウザく(?)感じてしまいました。
    いつもだったら私もそれに返す感じでうぇーいみたいな感じで楽しかったんですけどね。
    急に「え、何」みたいな感じになりました。簡単に言うと意味わからんうざ、みたいな感覚です。
    関心が薄れた、急に冷めたって思ってますね。
keyboard_arrow_up