受付終了
40代 女性

とうとう夫が亡くなってしまった

visibility718 chat2 personもみじ edit2023.08.23

余命宣告されていたけどまだ回復願って頑張ってた。せめて現状維持してほしいと。お互い弱音も吐かずに過ごしてまだ死ぬのは先だと。先月義父が急に亡くなり夫も気落ちしてしまい体調が悪くなった。義父が亡くなり辛いだろうにその事もあまり口にせず一人で頑張ってた。本当に彼らしい。私も辛くても笑顔で過ごすようにしてた。急に亡くなってツラい。来月は結婚記念なのに。家族、友人に過度に心配されたくないから大丈夫っていってるけど辛くて辛くてたまらない
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    こしあん 10代前半 女性
    こんにちは
    辛いですね、具合はどうですか。

寝れてますか?その辺の内科でも眠剤や漢方くらいなら出してくれるのでおすすめですよ。

身内には相談しずらいですよね、わかります。
    意外と知らない赤の他人の方が相談しやすかったりするんです。
    カウンセリングを利用するのが1番おすすめです。
    守秘義務があるので悩みを相談しやすいかもしれません。
    LINEのグループチャットだったり、ココトモでもいいと思います。溜め込まずに話してみてください。

辛い中読みずらい長文失礼しました。
    身内には言いずらいかもしれませんが本当に辛くなったら頼ってみてくださいね。
    状況を知ってるのに辛い人を放置する人はなかなかいないと思います。無理しすぎないでください(*´˘`*)

keyboard_arrow_up