受付終了
一緒に対処を考えてほしい

元彼のことが忘れられません。
visibility525 edit2023.08.26
私は3ヶ月ほど前に付き合っていた彼氏がいました。
私は彼氏の欲しさにネット恋愛をしており、彼とはそこで出会いました。容姿がタイプだったので私から自発して挨拶に行きました。そこから1ヶ月ほどメッセージや通話でほぼ毎日やり取りをして、会ってデートをした時に彼から告白をしてくれました。
彼とは県内ではあったもののそこそこ距離があり、2ヶ月の交際期間で会ったのは初デート込みで2回しかありません。
付き合って1ヶ月までは好き、や愛してる、など気持ちを私に伝えてくれていました。ただ、徐々に塾や勉強が忙しいという理由で連絡が無くなっていきました。確かに本当に彼は秀才で、全国模試などで成績をあげているだけあり、努力していて結果も残していたので問い詰めることは出来ませんでした。
1度冷めたかどうか彼の気持ちを確認したこともあり、その時は本当に冷めてない、あったら抱きしめるなどと言ってくれましたが、状況は変わらなかったので私から別れを告げました。
そしてつい先日のことです。気持ち悪いかもしれませんが、私は定期的に彼のインスタのプロフィールを開いてしまいます。そして彼のインスタを確認する度にフォロワーの少ないアカウントがいくつか増えたり減ったりしている事がよくあったんです。
そして意を決してTwitterで彼女募集中で検索をかけてみた所、裏垢を見つけてしまいました。
別れたのにも関わらずなんだかショックで、私と別れたのもなんとも思っていなさそうだと思うと少し寂しい気持ちがありました。
彼が裏垢とインスタとで共通して繋がっていた女の子は私よりもずっと華奢で容姿も綺麗な女の子でした。
もう彼が私に興味が無いのは分かっています。
ただもう一度連絡したいし声も聞きたいと思ってしまいます。
もうすぐ彼の誕生日なのですが連絡することは大丈夫でしょうか。あわよくばもう一度会って未練を断ちたいと思っています。
元カノから誕生日LINEが来たらやはり嫌なものでしょうか。一応お互い忙しいから別れようという形で別れているのですが、別れる前に1度会ってしっかり話しておきたかったです。
ネット恋愛ということもあり、友達に説明するのも難しいのでここで相談させて頂きました。
彼を忘れるためにはどうしたら良いでしょうか
長文で文章も拙い部分があると思いますがどうか一緒に解決策を考えて頂きたいです。話を聞いてくれるだけでも構いません。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら