受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 女性

片思いか両片思いかわかりません😭私は付き合いたいと思っています。

visibility469 chat0 personもえか edit2023.08.31

私は今片思い?をしています(両片思いかもしれません)しかし相手は韓国の方で、出会ったばかりだし付き合えたとしても遠距離になってしまいます、、でも彼も私のことを少なからず好感に思ってくれていると思うんです!ソウル市に住んでるらしいのですが私が韓国の中でも1番ソウル市に行きたいと話したら案内をしたいと言ってくれましたし、そろそろ寝るねおやすみと行ったらまた明日も沢山話そう!話しているととても楽しいと言ってくれました!本心だと思います😊まだ全然韓国語ができない私のために日本語を使ってくれています。告白したいとはとても思うのですが、もし振られてしまったらこの関係もなくなってしまうと考えてしまってなかなか踏み切ることが出来ません、、、どうすればいいでしょうか?良かったらお願いします🙏🙏
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up