一緒にお話したい
10代後半 女性

短期バイトの先輩との恋愛です!

visibility13 chat0 person優依 edit2026.02.11

相手(以下K君)は短期バイトの1個上の先輩です!
K君がバイトを初めて1ヶ月と2週間くらいで、知り合ってあまり長い方ではないです
私は今のバイトは1年ちょっとしてて、K君には教えている立場です
正直初めて会ってからめっちゃタイプでした
そこから3週間くらいでインスタ交換して
毎日やり取りしています
結構遅くまで返事が返ってくるので私も返してます
やり取りするようになってすごく面白くて話してて楽しいのでより一層好きになりました
また、K君が車の免許を持っているため2人でドライブして夜景を見に行くという約束もしました
バレンタインも渡していいか聞いたところ
結構喜んでいるように感じました
ですが、正直会ってから短いしK君がどう思っているか分かりません
同じバイト先の友達に相談したところ「ドライブ行く時点で脈アリ」と言われたものの不安です

不安と感じている点は
・DMを送っているのは基本的に私から
というのが1番強いかなって感じです

K君は4月から就職で他県に行ってしまうため遠距離になってしまいます
私的には遠距離になって付き合うというのは少し寂しく感じるので、告白するなら今かなと思っています
ただ、K君が私に脈アリなのか分からなくて…

皆さんはK君は脈アリだと思いますか?
また、気持ちを伝えるのはまだ早いでしょうか
是非教えてください🙇‍♀️
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up