受付終了
20代前半 女性

出世について 皆さんの意見など聞きたいです

200 2 person edit2023.09.04

閲覧ありがとうございます。

私は最近出戻り転職したものです。
出戻りできただけでもありがたいのですが、私には出戻る前からずっと出世欲があります。
しかし出戻り転職した人は出世しにくいなどという意見をよく見かけます。

やはり出戻りした人は出世は難しいのでしょうか?みなさんの中で出戻り転職して出世した方や、身近にそのような方のお話、皆様のご意見があればお話聞きたいです。よろしくお願いします
0
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事や気持ち、頑張ったことをみんなでシェアできる『交換日記』ができました。 自分の日記を書いてみたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh4週間前
    すず 30代 男性
    単純に興味でお伺いしたいのですが出世するとどんな良いことがあるのでしょうか。
    教えて頂きたいです。
    • refresh4週間前
      20代前半 女性
      コメントありがとうございます。
      具体的、現実的なことを言うと給料があがる、ステータスが上がるなどになります。
      また、責任感が増える、できる仕事・任させれる仕事が増える、やりがいが増える、責任者として店舗を回すことができる等があると考えております。私的には1番はやはり、出世=頑張りを評価してもらえたと考えているところもあるのでそれが1番でかいかと思っております
keyboard_arrow_up