解決済み
一緒に対処を考えてほしい
10代前半 女性

好きな人に嫌われ悪口を言われる

visibility774 chat1 personりか edit2023.09.15

こんにちは。私は今中一です。まず小2の時に好きな男子から「デブ」「ブタ」とかの悪口を言われてました。(私は彼の悪口とかいじめとかをしてた訳では無いです。)好きな人から言われたので、とても傷つきました。小5から違うクラスになったんですけど、今中一で彼のことが全然忘れられません…悪口を言われた時もあるんですが、優しくされた時もあるんです。その両方が頭の中でごちゃごちゃになって辛くなります…どうしたらいいんでしょうか?まず悪口を言われてるのに好きになるとかおかしいですよね。でもこういうとこに書いてるので本気で悩んでます。しかも入学式の日に彼めちゃくちゃモテてて…正直辛いです。クラスも違くて彼と話す機会すらありません。彼は私のことが嫌いだから話したくもないでしょう。まず忘れてると思います…彼以外に好きなった子とかはいるんですけどすぐ冷めちゃいました。彼だけずっと好きなんです。でも彼のこと考えると辛くなる時もあるので忘れたいです。どうしたらいいでしょうか?…(中一で語彙力とかも無いし、文とかも読みにくいかもです。)
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up