受付終了
10代前半 女性

偏差値63はどのくらい?

visibility1816 chat4 personここあ edit2023.09.17

偏差値63の高校に行く場合、学校のテストや成績はどのくらいであればよいでしょうか?偏差値で言われると全く分からなくて。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    凛瑠 20代前半 女性
    こんにちは、はじめましてるいと申します。

60以上は本当に頭がいい人です。
    ほぼ5とかの人かなと思います。

本当に大変だと思いますが受験無理せずに!応援しています!
  • refresh約2年前
    ふわふわ 10代前半 女性
    高校受験での偏差値63は全国のおよそ上位10%くらいに当たると思います。
    中学校によって偏差値高いところ、低いところと環境がそれぞれ違うので一概には言えませんが私の中学時代は偏差値60超えてる人達は主要教科オール5の人が多かったです。
    実技の方もそこまで悪くない人が殆どだったので、全ての教科で5か4を取らないと受からないと思います。
    高校受験不安も沢山あると思いますが頑張ってください🙌🏻応援しています!
keyboard_arrow_up