一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代前半 男性

直接的じゃないですが友達たちにハブられていますつらいです

visibility264 chat0 personyo edit2026.04.27

オンラインゲームがきっかけになって、キャラを集めるゲームなんですけど、盗めるんですよねキャラを相手が本気でとってきたため私だけリスクを冒す必要はないと思い相手の同じキャラを取りました、私は熱くなってしまって友達のキャラをとっても謝られて反省されたら返しました、でも今回は相手も取ろうとしてきたのに私がとったら切れてきました上から目線で物事を言ってくるため私は我慢できずに持ち逃げしました。そこから相手が友達も巻き込んで意図的にお前は呼ばないや一緒のグループに入ってもすぐに追い出されることになって私は孤立しました。そのオンラインゲームには昔からの友達もいたため一瞬で私の友達がいなくなりました、新しく作ってももう遅い。相手は本気でとろうとしてたのに自分は声を聞いてただけなどくだらない噂を流し始めてそこにいない友達は全員私をハブりました、正直つらいです
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up