受付終了
10代後半
その他
何も感じたくない、逃げたい
visibility526 edit2023.09.19
精神科に行ってお薬もらって、これできっともう大丈夫だ、元気になると期待していたのですが、状態が変わっている気がしなくて、ずっとしんどい気がしてつらいです。外に出られなくて、苦しいです。
親には理解してもらえず、誰かを頼ることもいけないことのような気がして出来ません。本当は誰かに助けてもらいたいのに、そんなの誰もできない、自分でどうにかするしかないという考えが頭の中を占めています。どれだけ願っても行動に移さないと始まらないことは分かっているのですが、行動することができない状況で、これは甘えなのでしょうか?親からは「甘えだ、思い込みだ、考えすぎだ、自分が中心に世界は回ってると思わないで」と言われます。(言葉遣いは少し違いますが)
辛いと感じてる対象も自分でよく理解出来ていません。一体私はどうしたいのか、どうなりたいのか分からず、すぐに死を考えてしまいます。誰も信用できません。もう全てほっぽり出して投げ出して、楽になりたいです。
文章めちゃくちゃですみません。何か意見やアドバイス等貰えるととても嬉しいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら