受付終了
一緒に対処を考えてほしい

一目惚れ韓国人か、1年半付き合っている日本人彼氏か
visibility678 edit2023.09.23
現在、仕事の関係で中東にいる女(20代後半)です。日本では会社の同僚男性と1年半付き合っており、付き合ったままこちらに来ています。
日本人の彼は、正直私のタイプではなく、これと言って「好き!」と思える相手でもなかったのですが、
彼が私をとても好いてくれており、とても優しくしてくれて、「いい人だな」という思いで付き合っていました。
ただ、なんでもかんでも私中心だったり、見た目がどうしても好きになれなかったり、という部分はありました。
一方で、中東に来てすぐに、1人で飲みに行っていたときに偶々会った韓国人を好きになりました。見た目がかっこいい、というわけではないですが、ほぼ一目惚れだと思います。
彼も、私を好いてくれて、彼が帰国するまでの2週間は毎日一緒にいました。
彼は韓国へ帰国してしまったのですが、帰国して1ヶ月経った今も毎日LINEをしています。
私は今、韓国人の彼が大好きになっており、日本人の彼のことはほぼ興味がなくなっています。
ただ正直なところ、韓国人彼がどこまで本気で好きに思ってくれてるのかも分からず、
(彼は好きだと言ってくれますが、実際に会ったのは数週間でかつ遠距離、の状況が不安になります)
そして1.5年一緒にいた日本人彼氏が本当に好きじゃなくなったのか?一時の気の迷いではないか?
と悩んでいます。
このような状況下、日本人彼氏とお別れして、韓国人彼一筋になることは、やはりアホでしょうか。
長くなってしまったのですが、アドバイスいただけると幸いです。。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら