受付終了
30代 女性

男性の方教えてください。コンカフェって何のために行くんですか?

visibility1158 chat2 personにぼし edit2023.09.24

恋人が出張のついでにコンカフェに行ったことを知りました

何を求めてコンカフェに行くんですか?

配偶者、恋人、好きな人とはコンカフェはまた別ですか?

キャストにガチ恋することないですか?

私がガチ恋するタイプなのでめちゃくちゃ不安です
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    似たような例からの推測にはなりますが、単に仕事の先輩に無理矢理連れて行かれたとか、現地での情報収集の為に行く方も居るのではないでしょうか。
    やはり近場の人の方がその地域のことには詳しいですからね。
    それが特に身の危険を感じるような地域だった場合には何かしらのツテを持っておく意味もあるかと思います。まあこれは日本国内では無いのですが。

あとは、偶々一度行った店でガチ恋になるのはそうそう無いのではないでしょうか。
    それはもう一目惚れみたいな話なので、そうだとしたら割りとどうにもならない気もしますがどうなのでしょう?
keyboard_arrow_up