受付終了
10代前半 女性

おじさんを好きになったらおかしいですか?

visibility740 chat1 person美桜 edit2023.09.24

小学生がおじさんを好きになったらおかしいですか?
相手は野球の審判の人です
そんなに会えないけど好きです
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    とおる 60代以上 男性
    美桜さま
    とおると申します。

同じおじさんとして自分の子供(孫)のような方から「好きに」なってもらえることは、うれしいことだと感じましたので、コメントさせて頂きます。

ヒトを好きになること(経験)は、大事なことだと思います。たとえ歳が離れていても「おかしい」ことではないと思います。

ただ、「好き」という感情にも、いろいろタイプが分かれると思います。例えばですが、
    ①家族(お父さん、おじいちゃん)の一人として居てくれたら楽しそうだな・・。
    ②なんでも相談できる「ドラえもん」のような存在になってくれそうだな・・。
    ③彼氏として友達に自慢したいな・・。

自分の「好き」という感情は、何を期待しているのだろう、どこから来ているのだろう と客観的に考えることで「良い経験」につながっていくと思います。
    美桜さんは、お若いので前途洋々です。
    いろいろ経験して、よき人生になることを祈っています。
keyboard_arrow_up