一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

恋人が何をしたいか分からない、助けてください。

visibility143 chat1 personp1n0 edit2026.01.11

1個下の恋人がいます。同性です。10日以上連絡が取れていませんでした、一昨日くらいにやっと既読が着いたぐらいです。既読が着くまでに13件ほどLINEをしていました。私からの最後のLINEは1度ちゃんと話す場を設けたいという提案ましたが既読のみで今2日ほど放置されています。
今日新しくLINEで別れたいのかどうか聞きました。この判断が良くないとわかっていてもこれだけ放置されて生存確認ができたとしても返信くらいは欲しかったです、。どうしたら彼女と話す機会を作れますか、?このなんとも言えない気持ちがずっと消化できません、
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    メンバー
    jin 40代 男性
    p1n0さん
    お悩み投稿ありがとうございます

好きな人と疎遠になってしまうのはつらいですよね
    具体的に何があったかは分かりませんが、お相手の方としては話し合うことすらためらう心理状態なのかもしれません。

もし私だったら、事実上フラれたとみなして次の相手にアプローチしていきますが、どうしても諦めきれないのであれば少し時間をあけるしかないように思いました。
    p1n0さんのお気持ちも重々承知していますが、無理やりコミュニケーションをとってもこじれるだけですから、お相手を大切にしたいと思うのであればいったん距離をおくのがよろしいのではないでしょうか。。。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up