受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代前半 女性

母に絶対処女のままでいてと言われているのですが

visibility1053 chat10 personさやか edit2023.10.01

中2女子です。
中学に入る前から、母から「結婚が決まるまで処女でいて」と繰り返し言われていました。
これまではどうということもなく聞いていたのです。
でも、最近彼氏ができ、彼氏はわたしのカラダにいろいろなアプローチしてきています。
抱き合うだけではものたりないのか、クリトリスまで指をのばしてきます。
わたしのカラダは狂ったように興奮してしまいます。
処女を守るために、母の言うことに従った方がいいのでしょうか。でも、そのために嫌われたら、悲しいです。
どうしたらいいでしょうか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    unravel 20代後半 男性
    コメント失礼致します。
    その彼と付き合って何ヶ月目でしょうか?
    母の心配事としては、結婚を前提にセックスをするのと、初めての恋愛でセックスをするのは違うと言いたいのかもしれませんね。
    ただ、オナニーだけで満足出来ないのは他のやり方もありますね。それに、その彼氏さんとどこまで進んだかも分かりませんし、主さんのカラダを求めてるっていうのも分からなくもないですが、結構成長的にはどんな感じなんですか?( '-' )
    メンバー
    凛瑠 20代前半 女性
    こんにちは!初めましてるいと申します

お母様は本当にレイさんのことを大切にしてらっしゃるのだなとかんじました!
    でも、体の相性とかもありますし、
    本気で好きでお付き合いしている人とならしてもいいと思いますよ!

変な人もいるのでそれに気を付けて親にはなにも言わないように私ならします!
    メンバー
    みびょ 30代 女性
    おはようございます。さやかさん、初めまして。

彼氏さんは身体へのアプローチに興味津々だし、身体は反応してしまうし、お母さんは厳格だし…
    全てに板ばさみで苦しいですね。

なぜお母さんがそのようなことを言うかということを想像してみるといいと思います。
    やはり処女ではなくなる、性行為をするというのは妊娠や病気の危険性は否定できません。

お2人は避妊はしっかり出来ますか?避妊を面倒くさがったり、知らないまま性行為をするような彼氏さんであれば、
    さやかさんが意に沿わず妊娠したり病気になったりしてもいいと思っていると受け取っても仕方ありませんから、彼氏さんに嫌われるのが悲しいと言っている場合ではありません。断固拒否しましょう。

また、狂ったように興奮してしまうということですが、そのような時は冷静な判断が出来ません。流れで2人に性行為がふさわしいと考えられないのにしてしまうということも、絶対に避けましょう。

さて、さやかさんはなぜ性行為をしないと彼氏さんに嫌われてしまうと思うのでしょうか。彼氏さんは性行為がしたくてさやかさんといるのでしょうか。
    そういう風だと、どちらもお互いに失礼な関係ですよね。

さやかさんが、性行為をするのに「彼だから良い」と思えて、
    きちんとお互いの気持ちを言葉にして、安心して避妊の上性行為に及ぶなら、私個人はしても良いと思います。

その際は、何か事故があった場合(避妊出来なかったなど)を除いてお母さんに言うのはやめた方がいいかも知れません。
    お母さんはさやかさんが心配でたまらなくて、それで極端な言葉を使ってしまうほどなんです。大切すぎてお母さんの方が狂ってしまいそうなのだと思います。

身体への興味や興奮だけでなく、彼氏さんとの信頼や安心感のもと、ゆっくり関係を含めて、さやかさん自身が納得の上、いつしか丁寧に性行為を体験できるといいですね。
keyboard_arrow_up