受付終了
一緒に対処を考えてほしい
40代 男性

アドバイスが欲しいです。

visibility616 chat2 personネオ edit2023.10.02

職場に気になる方が居ます。相手は自分より4つ位下です。2ヶ月前にLINE交換して、職場ではあまり話す機会がないので付き合ってる方が居るのかLINEで聞いてみました。すると彼氏居るかはノーコメントで。色々あって個人的にも困る事になるので的な返信が来ました。どう捉えていいのか分からず悩んでます。ちなみにノーコメントでの後には笑って入った絵文字を使われてたので、そこまで重くはないのかなとは思うんですが。アドバイスなどお願いします。改めて読んで分かりにくい文面だったので少し編集しました。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    ネオさんこんばんは考えられる選択肢を全て書き出してみます。参考になれば嬉しいです

・友達以上恋人未満がいる
    ・彼氏がいる
    ・彼氏が複数人いる
    ・二次元の彼氏がいる
    ・彼女がいる
    ・不倫している
    ・彼氏がいない
keyboard_arrow_up