受付終了
10代前半 その他

最近泣けなくなった。

visibility639 chat1 person退会したユーザー edit2023.10.02

泣けなくなりました。
半年くらい前、今と比べたら楽だったはず。
なのに部屋でずっと泣いてた。
今はもう泣けないです。
もっと辛くて死にたいのに泣けないのはなんででしょう、、?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    あくあさんは心に封をしたのだと思います。
    それはあまりに辛かったので麻酔を打った、そう捉えても良いのかもしれません。
    ただきっと世界中の多くの方がそうやって麻酔を打ち続けてきているのです。
    それは今を何とかしのぐ為にしたことであって責めるような話では無いのですが、そのせいで自他含めて心の傷にも鈍くなってしまったりしています。
    それが更に苦しみを生んでいたりするのも事実です。口にするだけでお互いが苦しくなってしまうような言葉を吐いてしまったり。悲しいですね。
    でも一方でそうやりながらも生きている、これって凄くタフなことなんです。

だけど麻酔の薄い敏感な方は辛くなっていってしまう。
    そんな方がこの掲示板には多く、だからこそあくあさんの気持ちも心から理解出来る方が沢山いると思います。

日記、続けてみて下さいね。
    きっと心が少し軽くなると思います。
keyboard_arrow_up