受付終了

【長文】バイト先の先輩と仲良かった時に戻りたい
visibility213 edit2023.10.03
6月頃に流れでLINEを交換し、互いの趣味が同じことから話が弾んだり、電話が好きという共通点から月に1回ほど4時間くらい電話することもありました。
ただ、1ヶ月ほど前からはLINEをしても基本既読無視で、シフトが被った時も特に話さなくなり、避けられているのかなと思うようになりました。
おそらくその原因は、私が無理やり電話したいと当日急にお願いして、短い時間にずっと愚痴を言っていたことで、相手がめんどくさいと感じたのだと考えています。
自分勝手ではありますが、どうすれば前みたいに気兼ねなく話せるような関係に戻れると思いますか?
最悪関係が戻れなくてもいいとは考えています、その場合は相手が望む程度にコミュニケーションを取りたいので、相手がどう思っているのかを知りたいです。直接「私のこと嫌いですか?」と聞いてみても良いのでしょうか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら