受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 男性

家族関係に困っています

visibility495 chat1 person井優 edit2023.10.05

私の父親は仕事柄月に2回ぐらいしか家に帰ってきません。私は最近学校が辛くなり頭痛によく悩まされるようになりました。もう全日制から通信制に変えたいと母親に話すとまだもう少しがんばってとしか言われません。夜な夜な辛くて泣いているところを見つかり「なんで?」と聞かれても学校が辛いと言いました、すると次の日LINEで父親から甘えるな など心無い言葉をいわれます。なので最近父親とは何なのだろう。と考えることが多くなりました。私の父親は誇れる人かと言われると全然誇れないと答えてしまいそうです。家族関係で困ったとき皆さんはどのように解決していましたか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    ナナ 20代前半 女性
    こんばんは。体調は大丈夫ですか??学校が辛いことご両親にちゃんと理解されていないみたいでお辛いですよね。。
    もしよろしければ、学校が辛いと感じている理由を聞かせていただくことはできますか?無理のない範囲で大丈夫です。
keyboard_arrow_up