受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代前半 女性

マッチングアプリ体調不良でキャンセルされました

visibility1002 chat2 person柚子 edit2023.10.06

マッチングアプリで知り合い、会う約束(2回目)をしていましたが、相手の体調不良でキャンセルされました。
その後は体調を気遣うメッセージを送りつつ、他愛のない内容で1週間ほどLINEは続いています。でも、再度会う話が出ません。
キープにされているのでしょうか?
もう諦めて他の方を探した方が良いのか、最後にもう一度だけお誘いしてみた方がいいか悩んでいます。

1回目会った時は、話も合い楽しい時間を過ごせて、その場で次回会う予定も決めました。
今もLINE自体は楽しくやり取りしてますが、次回誘われないという事は諦めた方がいいのか、何かアドバイス頂けると有難いです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    ゆのみ 30代 男性
    1週間ほどだとまだ本調子になってない可能性もありますよ!
    LINEもまだ続いていますし、「体調はその後どうですか?」というふうに気遣って、大丈夫そうなら次の約束の話をしてみる、という流れでいいと思います。
keyboard_arrow_up