解決済み
10代後半 女性

高2です。修学旅行に行きたくないです。

visibility607 chat3 personにょ edit2023.10.09

明日の修学旅行に行きたくありません。
ここまでくると行くしかないのは分かってるんですけどどうしても体が動きません。
人間関係が理由なのですが、こっちの解決は諦めました。
少しでも心を軽くして行きたいです、アドバイスお待ちしています。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    無理して行かなくていい!仮病でもなんでも使えるもんは使っておウチでまったりしなよ!

…と強く言いたいところですが文章的にもう行く方向に決めたのかな?
    修学旅行は人生の中のたった数日間の事なので「仕方ねーいろいろ面倒くせーけどちょっくら行ってやるかー」的な軽い気持ちでパパッと行っちゃいましょうか!笑
    友人関係のやりとり等が気になるようであれば「煩わしいヤツラとは関わってらんねー。一匹狼になって1人でチャッチャと行動してやるぜぃっ!!」ってな気楽な気持ちで行ってみると少しは気分的に楽になるかも!
    数日間なんてあっという間に過ぎちゃいますよ!
    気を付けて行ってらっしゃい!
keyboard_arrow_up