受付終了
10代後半 男性

この人脈アリなのか?

visibility501 chat1 person edit2023.10.12

付き合ってもないのに、2人でいくつまでに結婚したいのかとか、出会いないの?って聞いてくる女性ってぶっちゃけ、脈はあるんでしょうか?気になります。教えてください
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    きいろ 20代後半 女性
    はじめまして、こんにちは。
    その情報だけでは、なおのこと質問者様の文面からしか読み取れない我々には判断できかねますね。

本当に聞いてるだけの女性もいると思います。
    あるいは、ちょっとだけ気を持たせてその雰囲気を楽しむ女性もいます。
    質問者さんに良い人はいるのかな?と本当に気になって聞いてくる女性もいます。

何はともあれ、私個人の見解ですが「好きを隠して探ってくる女性」よりは、「この人は僕のことが好きなんだろうな、とわかる女性(表現してくれる女性)」の方が安心する気がします。
    結果的にずーっと一緒にいるなら、駆け引きとか世界で1番不要ですからね。
keyboard_arrow_up