受付終了
20代後半 女性

既読無視の意図が分からない

visibility689 chat1 personニコ edit2023.10.12

友達の紹介で知り合った人と、
既に2回2人で出かけています。(わりと遠めの場所)
2回目のデートの後もしばらくLINEのやりとりは続いてたんですが、昨日からLINEを既読無視されています。
相手の家から車で1時間半かかるのに私の最寄り駅まで送ってくれたり、デート中の行動からも脈ありかもと思っていたんですが、自分があまり既読無視をすることがないのでどういう意図があって無視されてるのか分からずもやもやしています...
気にしないのが1番とは分かっているんですがどうしても気になってしまい常にスマホを気にしてしまっています。
何かアドバイス等いただけたら嬉しいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    みみ 30代 その他
    ニコさん、こんばんは。
    みみと申します。

既読無視だと気になることもありますよね~
    ただまぁ、返事に悩んでることもあったり、
    話が途切れたなら話題で悩んでるだけのこともあったりするので
    状況によりますが、ちょっと置いといてみてはどうでしょう~

返信悩んでる間に
    仕事が忙しくて、返信したつもりになってることもありますし
    明日くらいに返信が無ければ、
    聞いてみたらどうでしょうか?
keyboard_arrow_up