受付終了
10代前半 女性

もう嫌だ。消えたい。

visibility699 chat5 personもちもち edit2023.10.13

この間離婚の相談をしたものです。
1ヶ月後に引っ越すことになりました。
それ以降前よりお母さんが嫌いになりました。
お母さん実は足が悪いんです。病気なのか精神的な奴なのかは知りません。具体的に言うと普通の人では転ばないようなところでも支えがないと足がたどたどしい歩き方になったり、転んだり。そのせいで過去に入院したり顎が切れたりしました。だから基本お母さんは私や弟、おばあちゃんの手を握っています。痛いんです。しょうがないと分かっていても、嫌で、、それだけではないですけどね。
今日トラブル?から言い合いになりました。そこでわかりました。今の私に味方なんて居ないって。友達も信用出来ない。先生に話を切り出す勇気も出ない。
お母さんにもお父さんにもついて行きたくない。どっちについても後から後悔することが目に見えてわかります。
どうせなら生まれて来なければ良かったのに。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    もちもちさん
    こんばんは、大変なことになりましたね

離婚になるとしてもご両親は親の自覚をもっていただきたいですね

お母さんの状態だと、このままだともちもちさんがヤングケアラーになってしまうので福祉課などに相談した方がいいかもしれません

あと、お洋服とかってあります?
    ないなら社会福祉協議会でくれるみたいです。

keyboard_arrow_up