受付終了
10代後半 男性

彼女と別れるべきなのか。性格の違い。

visibility333 chat1 person edit2023.10.15

彼女と別れるべきなのか真剣に悩んでいます。トピックタイトルにも書いた通り、簡単に言うと原因は性格の違いです。彼女は外向的で誰にでも優しい尊敬される人物です。もちろんコミュ力もすごく高いです。だからこそ男友達相手にそんな事までする普通?と思ってしまう行動が多いです(尤も、僕のコミュ力が低いせいもあるかもですが)。そしてその出来事を嬉しそうに話してきます。その話を聞く度に僕は不安な気持ちになったり、嫌な気持ちになってしまいます。本当は男友達ともあんまり仲良くしてほしくありません。この事を彼女に伝えようとも思ったのですが、僕のせいで彼女の本来の性格を閉ざしてしまうのも良くないと思ったり、第一こんなことを言ったら心が狭いと嫌われてしまうのではと怖くていえません。僕はどうすれば良いのでしょうか。
拙い長文でしたが読んでいただきありがとうございます。

追記:最近彼女にはわがままばっかりで今伝えるのもはばかられます。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up