受付終了

(長文です)いつまでも前に進めない。
visibility564 edit2023.10.16
元々仲は良かったのですが、一切恋愛感情はありませんでした。
ある時どうしようもない事情で上司の家に泊まった事から関係が変わりました。
その時は何もなかったのですが、それを機に家に行く機会が増え、やはり体の関係を持つようになりました。
お互いただそれだけの関係だと思って続けていたのですが、居心地の良さから私は好きになってしまいました。
3ヶ月程経った頃、連絡の頻度や会う頻度が急に下がり、不安で眠れず食べれずな状態が続きこのままでは仕事にも支障が出そうになったので思い切って告白しました。
上司は薄々私の気持ちに気付いてはいたけど、付き合う事はできないと言いました。
その後しばらくは自然とお互い距離を取っていたのですが、だんだんと普通に話しをする様になりました。
私も相手も本当にだらしないと思いますが、前程ではないですが体の関係もあります。
友人に話したところ、他に相手がいて私はキープの様な存在だと言われました。真相は分かりませんが自分でもそんな気はしています。
自分がかなり依存体質なので、求められるとつい許してしまいます。でも連絡がない時は1週間以上連絡はなくまた不安感でしんどくなります。
こんな事を続けていても仕方ないと思い、マッチングアプリもやってみましたが自分には合いませんでした。
きっと私からもうこんな関係は終わりにしたいと言えばあっさり終わると思うし、ある日突然何もなかったかの様な関係に上司から振る舞ってくる可能性も大いにあります。
今のままはしんどい、でも切り捨てる、切り捨てられるのも怖い。こんな状態が数ヶ月続いています。
上司が私を大事に思っていない事、特に気にかけていない事はわかっているし、思い続ければ叶うなんて事もありえません。
頭では理解できるんですがどうしても気持ちが追いつかず悩み、泣き、ふと何をしてるんだろうと思う日々です。
何を相談したいのかもよく分からない内容で申し訳ないですが、何かアドバイスを頂ければ幸いです。長文申し訳ありません。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら