受付終了
30代 男性

好意があるかどうかの見極め方について

visibility625 chat5 personTog edit2023.10.16

職場の歳上女性の脈アリサインや好意を持ったときの態度について教えて下さい。宜しくお願いします。

気になる人は他部署のOさんという二つ歳上の三十代女性です。事務をしています。お互いなかよくなってから3年ぐらい経ちます。お互いジャニーズが好きで仲良くなりました。

今現在は昼休みに見晴らしのいい三階の休憩所で二人っきりで話をしています。僕が三階の休憩所に向かうのを見てから相手もやってきます。休憩時間が遅いと心配してくれます。以前はそんなに喋る人じゃなかったんですが、最近は体調の話とか含めて相手から話してくれるようになりました。

Oさんは女友達の話が多くて男の話は全く無いです。こんな面白い女友達がいるとか色々プライベートな話しをしてくれます。あと実家暮らしだそうです。コンサートがないときは暇な日が多いみたいです。なので地元の夏祭りの日とかは救急の当番をさせられるみたいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    チーズ🧀 20代後半 その他
    Tog さん お久しぶりです 以前何度かコメントさせていただきました。 て〜るです。リアクション遅くなり、申し訳ございません🙏
    以前からお話し聴いていた方とは異なる方ですかね?少し距離が近くなったのでは?

お二人ともお好きな○⚪︎○ーズのおはなしで盛り上がって
    最近は休憩でお話しするのが日常になり、(相手が来なかったら気にもかける) プライベートもお話ししてくれるしお相手は今はいなくて面白い同性のお友達のこと 土日はコンサート以外は空いてる おそらく↑のコンサートですかね☺️

直球ですが、Togさんはその女性のことどう見ておられるんでしょうか? 
keyboard_arrow_up