受付終了
好意があるかどうかの見極め方について
visibility625 edit2023.10.16
気になる人は他部署のOさんという二つ歳上の三十代女性です。事務をしています。お互いなかよくなってから3年ぐらい経ちます。お互いジャニーズが好きで仲良くなりました。
今現在は昼休みに見晴らしのいい三階の休憩所で二人っきりで話をしています。僕が三階の休憩所に向かうのを見てから相手もやってきます。休憩時間が遅いと心配してくれます。以前はそんなに喋る人じゃなかったんですが、最近は体調の話とか含めて相手から話してくれるようになりました。
Oさんは女友達の話が多くて男の話は全く無いです。こんな面白い女友達がいるとか色々プライベートな話しをしてくれます。あと実家暮らしだそうです。コンサートがないときは暇な日が多いみたいです。なので地元の夏祭りの日とかは救急の当番をさせられるみたいです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら